Идеологии поколений: – СССР с 2017-1990 гг.

Идеологии поколений

Перевести текст: На пять языков  окно языков, вверху страницы, слева

.       Автор этой статьи не является сторонником  космополитизма,  гигантомании, а так-же существования человека по подобию существования и жизни братьев наших меньших, которые с начала существования на планете Земля обитают и живут в общем пространстве на ее территории по правилам инстинкта заложенного природой в процессе эволюции живой материи.  

    Автор этой стати  имеет квалификацию инженера системотехника в области Автоматизированных систем управления (АСУ) технических и социальных объектов любой сложности.  Он не является сторонником критики ради критики  и науки ради науки, а является сторонником анализа на основе выводов от анализа разработки и внедрения АСУ техническими объектами и социальным обществом, государством , на государственном и между государствами на международном  уровне.

       Несмотря на ужасные условия для проживания и творческой работы созданные исполнительной властью г. Киева и его структурами путем нарушения Закона при cстроительстве жилья, а также при  решении жилищного вопроса установленного льготой,  и дальнейшего преднамеренного   окружения  алкоголиками и шизофрениками  Автор этой статьи по 16-18 часов  без выходных и праздников уделяет творческой работе над проектами –  Терминала  автоматизированного управления государствам (ТАУГ)  а также Буквамаркер цифровому кодированию (БМЦК) позволяющего реализовать сложный по информационному содержания  проектов ТАУГ, БМЦК, а также проекта позволяющего  ускорить реализации этих двух проектов – организационному проекту  Конфедерация объединённого  разума (КОР).  

       В процессе творческой работы праведен анализы идеологий поколений и сделаны вывод по использованию полезных норм этих идеологий   для  современного демократического социального общества    –

Идеология первобытно-общинная

P.S.

Идеология империалистическая

       Як би  ви знали паничі  як плачуть люди живучи тоб ви елегій не творили та марно бога не хвалили на наші сльози дивлячи

Т.Г. Шевченко

P.S.

Идеология коммунистическая

P.S.

Идеология демократическая

P.S.

     Идеологию в социальном обществе государстве запретить практически не возможно, она меняется со сменой поколений людей проживающих  на планете Земля, она разная по своему содержанию, содержание соответствует понятиям и менталитету отдельных  социальных групп людей  проживающих в определённом типе государства .

 Идеология коммунистическая- (СССР 1917 г.-1991 г.)

.
Наша судьба 
 куплеты 1, 2, 3, 4 куплеты 5, 6, 7
  • стихи А. В. Добронравова  
  • музыка А.В. Пахмутовой  
  • исполняет Муслим Магомаев

 

У нас хорошая память:
Живые забыть не смеют
Погибших за наше дело,
У нас нет иных святых.

У нас нелёгкий характер, –
Мы ложь не прощаем людям,
Мы верим делам негромким,
А звонких не терпим фраз.

У нас есть твёрдая вера:
Весь путь, что судьбой отпущен,
Пройти мы сумеем честно
И жизнь не сломает нас.

У нас счастливые судьбы, –
Мы знаем любовь и нежность.
В борьбе мы себя сжигаем
Во имя такой любви

У нас рабочие руки,
Мы подвигу знаем цену,
Суровое наше время
Мы нашим не зря зовём.

Мы верим в свое бессмертье, –
Когда мы устанем биться,
На смену придут другие,
Моложе и лучше нас…

 

Мы взрослыми стали рано,
Но в сердце бушует юность,
И небо мечты высокой
Синеет в земных глазах.

 1985 год на смену пришли другие моложе и ???

1990г. год на смену пришли другие моложе и ???”

Съезд народных депутатов СССР 08.12.1991г.

Украина

1991 год – 2005 год на смену пришли другие моложе и ???

Потерянные «Таланты»,

Которые обогатились  в результате потри социального благополучия народа государства – это результат бесконтрольности и несовершенства законодательства государства. Именно эти субъекты способны в рамках существующего правового поля создавать благополучие для нормального существования. 

a

.      Эрнест Геворгян – Автор текста и исполнитель песни  -Никто с собой не заберёт –  (текст песни и ее исполнение ниже). 
.        Эрнест Геворгян
является человеком с философским складом ума, а проще талантливый человек, который  в сжатом виде своего произведения изложил идеологию  демократического общества третьего тысячелетия в наступающей нормальной эры развития человечества, в котором отсутствуют изъяны  присущие обществу государствам аномальной эры развития человечества планеты Земля.    

Жить нам в мире стало трудно, трудно стали понимать,
Как же жить нам дружно вместе, как обиды нам прощать
Мирно жить мы разучились, дефицитом стала честь,
Ложь — она на первом месте, подлость — так её не счесть

И всему виною жадность, человечья жадность та,
Та, которая нас губит, та, с чего сходим с ума
Не меняйте Вы людское на никчёмные гроши,
Забывая про святое и про чистоту души
Не меняйте Вы людское на никчёмные гроши,
Забывая про святое и про чистоту души

И пускай весь мир услышит, попытается понять:
Мы уйдём из этой жизни и с собой нам не забрать
Ни машину и не деньги, ни построенный дворец,
Заберём лишь своё имя, что нам дал родной отец
Ни машину и не деньги, ни построенный дворец,
Заберём лишь своё имя, что нам дал родной отец

Жадность фраера погубит, подлость подлеца убьёт,
За добро добро вернётся, Бог всевышний всё вернёт
За прожитый день не стыдно, нет, не будет никогда,
Если ты душою чистый, Бог живёт в тебе всегда

Сотворить добро пытайся, в воду брось — пускай несет, Жизнь эффектом бумеранга чего бросишь, то вернёт Верю я, что в нашем мире победитель — доброта, Мира я Вам всем желаю, Бог Вам в помощь, Господа! Верю я, что в нашем мире победитель — доброта, Мира я Вам всем желаю, Бог Вам в помощь, Господа!

.      Людям проживающих в государствах планеты Земля нужно знать и помнить о существовании субъектов с аномальным поведением, в том числе  это также нужно знать и помнить главам государств, о наличии субъектов с анальным поведением как внутри государства  так и на межпородном межгосударственных уровнях –  

       Для того чтобы нам жить дружно, а, следовательно,  не поляризовать субъектов государственного и межгосударственного уровня  нужно – обид в отношении себе подобных не допускать.  Это станет возможным при Диктатуре Закона в обществе и между государствами планеты Земля. История всех эпох и поколений свидетельствует о том, что каждое поколение людей имеет свою идеологию, авторами или продолжателями которой являются лидеры и их соратники, название которым «группо-демократы» их идеология являться  обязательной  для всего социального общества государства, этого поколения.

       Как свидетельствует история – социальное общество совершает идеологическое круговое движение, при котором социальное обществ имеет один и тот-же результат – Идеологическую революцию совершают патриоты от народа  а результатами пользуются падалицы, сразу после ее завершения,  или в последующем. Этот идеологический круговорот сохраняется в социальном обществе в результате  природного менталитета, который человека приобрел в результате исторической эволюции социального общества основой которого является борьбы за лучшее место под солнцем путем имитации практической деятельности с целью личного обогащения за счет общества,  у людей с отсутствии синтеза мозга к получению  прогрессивного результату для себя и  прогрессу общества.   

        Примером применения Диктатуры Закона  в обществе является государство США  это не идеальная демократическое государство, но одно из самых приближенных к идеально демократических по сути –  

        В этом государстве Закон и Верховенство права, является первым приоритетом, вторым приоритетом являются финансовая независимость граждан, достигается которая  путём трудовой деятельности в государстве, третьим приоритетом является недопустимость проживания граждан в государстве  за чертой бедности, даже тех граждан которые по своему убеждению не стремятся быть финансово независимыми из-за нежелания трудиться (в результате вынужденных  жить в картонных  коробках посреди улиц), при этом органы власти государства не нарушают право выбора  этих граждан.

        В этом государстве соблюдается идеологическая правопреемственность поколений благодаря которой соблюдается идеология трёх приоритетов в государстве.

         Опасность для США в ослаблении и  потери достигнутого уровня  демократии предоставляют иммигранты (кроме людей наделённых синтезом мозговой деятельности)  с государств с другим  типом государственного строя, которые существуют  на планете Земля.

         Достигнутый уровень демократии в  США и некоторых государств  Евросоюза  а также уровень демократии государств с другим типом идеологии  создают дисбаланс в человеческом обществе планеты Земля, поляризуют государства, создают интегрированный дисбаланс и аномалию – искусственные катаклизмы на планете Земля.

        Идеологический круговорот продолжающийся на протяжении всего времени существования человека на планете Земля возможно прекратить путём применения Терминала, автоматизированного управления государством (ТАУГ), и прихода лидера государства моложе и лучшего бывших лидеров – 

b

2019 год на смену пришли другие моложе и…..

Политика государства

        Следуя курсу на Европейскую интеграцию, а также курсу в НАТО, нужно  в первую очередь научить граждан государства независимо от их социального положения в государстве, выполнять нормы Конституции, Законов которые соответствуют Конституции, нормы Подзаконных актов, которые соответствуют Закону, при неукоснительном выполнении верховенства права при управлении государством. Это требование является аксиомой для любого типа государства существующего на планете Земля, особо это актуально для государства демократического типа.

     В государствах входящих в Европейский союз и в НАТО  главным является Закон и Верховенство права, это первый приоритет, вторым приоритетом являются финансовая независимость граждан которая  достигается  путём трудовой деятельности в государстве, третьим приоритетом является недопустимость проживания граждан в государстве  за чертой бедности, даже тех граждан которые по своему убеждению не стремятся быть финансово независимыми из-за нежелания трудиться (в результате вынужденных  жить в картонных  коробках посреди улиц), при этом органы власти государства не нарушают право выбора  этих граждан.

Социальная сфера

  1. Программа воспитательной работа в семье и учебных заведениях в том числе подготовки кадров государства
  2. Программа создания рабочих мест в сфере материального производства и услуг в государстве
  3. Программа строительство и обеспечение жильём граждан в государстве

Внутренняя безопасность в государстве

  1. Программа

Внешняя безопасность в государстве

  1. Программа

     Государство — это народ проживающий на определённой территории планеты Земля, богатое государство — это богатый народ проживающий на его территории, государство на территории которого отсутствуют граждане проживающие за чертой бедности, государство в котором отсутствует сегрегация и дискриминации граждан по какому-либо признаку.  

P.S.

Идеология народа третьего тысячалетия

 

Идеология народа ТАУГ- НГО
ТАУГ – Терминал автоматизированного управления государством

P.S.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

ChAESV

0
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 17-05-2019

1 comment for “Идеологии поколений: – СССР с 2017-1990 гг.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.